С Новым Годом! Занятия начнутся 12 января!!

Автор: | Декабрь 30, 2015

Дорогие друзья, поздравляю Вас с Новым Годом!!

Занятия начнутся с 12 -го января!!!

Счастья, радости и любви Вам.

Крепкого здоровья и хорошей практики.  Побольше Вам путешествий в Новом Году.

Гармонии Вам !!

Пусть сбудется Ваше заветное желание.

 

Новогодний ритуал

В зависимости от целей ритуала иметь при себе следующие цвета:
(выбор в зависимости от цели)

  • Красный — здоровье, — муладхара;
  • Оранжевый — сексуальность, страстная любовь — свадхистхана;
  • Желтый — богатство, социальная реализация — манипура;
  • Зеленый — любовь, семья, дружба — анахата;
  • Голубой — общение, творчество, сидхи — вишудха;
  • Синий — власть, управление — аджна;
  • Фиолетовый — духовный рост, связь с божественным — сахасрара.

Необходимо составить два списка:
— в первом перечислено все то, что у вас уже есть и за что вы благодарны,
— во втором перечислено все то, что вы  хотели бы иметь в вашей реальности.
А теперь соедините эти списки вместе и начните текст  со словами благодарности Богу  (вашему Высшему Я, Вселенной…) за все, что у вас есть, перечисляя позиции из первого и второго списков  поочередно, — таким образом ваш мозг в этом случае автоматически будет воспринимать  то, что вы хотите привлечь в вашу жизнь УЖЕ СВЕРШИВШИМСЯ.
Перед началом работы обратитесь к  вашим Ангелам – Хранителям и духовным Наставникам,  Архангелам.
Вы должны не только  периодически озвучивать желаемую картину, но  и
-ВИДЕТЬ ее  на вашем  «внутреннем  дизайнерском рабочем экране», который находится в мозге (возле лобной доли);
доверить окончание процесса Высшей Воле Бога и  отпустить!
чувствовать себя так, как если бы все уже свершилось;
быть благодарным Богу за все то, что прольется на Вас.
В конце ритуала поблагодарите все и вся.

Расшифровка цветов подробнее

 

Красный цвет, Муладхара чакра. Она находится в районе копчика, именно с этой чакрой активно работает Кундалини йога. Красный цвет обеспечивает нам здоровье, жизненную силу, стабильность, процветание. Он символизирует уверенность, инстинктивность, сексуальность, страсть и близость к земле. В индуизме и буддизме считается, что через эту чакру происходит связь энергии каждого из нас с энергией Земли.
Положительное свойство красного цвета — страсть, отрицательное – гнев.

Оранжевый цвет, Свадхистана чакра, находится на уровне сочленения крестца и позвоночника. Оранжевый цвет обеспечивает нам способность чувствовать, испытывать удовольствие, быть устойчивыми и уверенными в себе. Он также обеспечивает функционирование репродуктивной системы и сексуальное влечение. Люди, у которых хорошо функционирует оранжевая чакра, долго остаются молодыми, стройными и активными, не смотря на возраст. Оранжевый символизирует творческую силу, олицетворение, рождение и могущество.

Желтый цвет, Манипура чакра, находится в районе солнечного сплетения. Желтый цвет обеспечивает нам чувство уверенности, легкости и веселья, способность к преодолению проблем, управлению деньгами. Он символизирует уверенность, яркость, отвагу.
Манипура чакра связана с лидерством и способностью показывать что-либо на примере. Качества этой чакры олицетворяют египетский бог Ра, солнце и золото. Сам по себе желтый цвет приносит радость, дарит здоровье и придает уверенности тем, кто его носит.

Зеленый цвет, Анахата чакра, расположена в области сердца. Зеленый цвет обеспечивает нам способность любить и быть любимыми. Он также влияет на способность принимать этот мир во всех его проявлениях, и быть счастливым и сбалансированным. Зеленый символизирует эмоции. Всепоглощающий зеленый цвет, как в роскошном саду Эдема, представляет свободу и достаток, расслабленность и сердечную открытость. Зеленый – это цвет летних холмов, глубокой воды и природы. Он заключен в сердце, эмоциональном центре тела.

Голубой цвет, Вишудха чакра, расположена в районе шеи. Голубой цвет обеспечивает способность слышать и говорить, петь и творить, чувствовать время и пространство. Он символизирует доходчивость, ясность, общение, правду. Голубой цвет — это свежесть, чистота и способность четко изъясняться. Когда горловая чакра активирована, человек говорит правду, поет и занимается эффективным самовыражением. С этим центром ассоциируются чистая вода и воздух. Органы речи должны быть расслаблены, так как, например, сжатые, напряженные челюсти мешают самовыражению и не позволяют «выговориться». В йоге горловая чакра связана с пупочной (Свадхистана чакрой), и одна укрепляет (или ослабляет) другую.

Синий цвет (индиго), Аджна чакра, расположена в центре головы. Синий цвет обеспечивает нам способность видеть, иметь хорошую память, логически мыслить, и находить решение в любой ситуации. Он символизирует интуицию, внутреннее знание, глубокое сострадание.
Эта чакра представляет область «третьего глаза» или шестого чувства, некой глубочайшей интуиции. Межбровная чакра связана с Манипура чакрой (желтый цвет), поэтому интуитивное чувство зачастую дополняется «инстинктивным чутьем» или физическим ощущением в области солнечного сплетения. Это чакра разума, осознанности, понимания, сострадания и чистоты помыслов.

Фиолетовый цвет, Сахасрара чакра, расположена в «короне» головы. Фиолетовый цвет обеспечивает нам способность знать и учиться, дает возможность ощущать связь с космосом и энергоинформационным полем Земли и других людей. Дает мудрость и интеллект, духовность и широкое восприятие. Он символизирует высшее духовное знание и единение с Божественностью.

Раздел: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.